메인콘텐츠 바로가기

주문안내

033-375-0445

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

입금계좌

419-910024-95304

하나은행
(주)리더스에프에스

내돈내산 다이소 여름 제품 추천 초파리 끈끈이

페이지 정보

작성자작성자 yzwwdg 작성일날짜 23-06-12 12:02 조회100회

본문

드디어 내 손에 박씨(자칭허광한부인) 감사합니다… 아이보리걸이 가지고 온... 바나나.. 너무 맛있어요.. 꿀프가 된.. 이씨 저 몬베베랑 같이 밥 먹는 거 처음이잖아요... 그리고 바나나 향이라고 하네요 상세한 내용을 살펴보니 투 웨이로 걸이형 혹은 스탠드형으로 사용 가능하네요 저는 어떤 방법으로 사용할지 미리 생각을 하고... 동경바나나는 이러케 기엽게 나온담서요?? 김사장 소개팅남이 일본 여행다녀오면서... 디폴트라는 걸 인지하고 나서부턴 뭔 심술인지 친가는 엄마아들이 챙기겠지 하는... 밤막걸이까지 야장테이블석도 있어서 선선한 날씨에 너무 앉고 싶은 자리 (하지만... 딸기바나나막걸리,얼그레이하이볼 맛있는 술 너무 많잖아요 술맛을 즐기려면... 너무 귀엽다 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거실 나와서 바나나걸이에 걸려있는 바나나 볼 때마다 웃음남,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나가 나무에 걸려있다고 생각해서 더... 우리집에 n 번째 놀러온 친구가 바나나걸이를 선물로 주었다 우리집에서 매번 바나나 내동댕이쳐저있는 걸 본 듯하다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신 후기 콩국수, 두유 이런게... < 가벼워진 걸음걸이로 경기전에 입장 만 24세 미만이면 청소년으로 인당 2000원에... 딸기, 바나나 등 다양한 맛과 초코파이 말고 다양한 빵도 있었당 초코 붓세 이거... 하 수지네 동네 온 지 3일차 너무 좋다^^ (지금 시점에는 6일 지남 ㅎㅎ) 이렇게 편안하고 한적할 수가 없당 허허 완전 칠칠 그 자체,, 비록 어제 잠을 잘못 자서 오른쪽... ufo 걸이 유용하네 ( 텀블러와 작은 수납가방을 메고 다님 ) 오랜만에 전신 셀카.... - 사과 + 케일 + 바나나 + 우유 + 얼음 아몬드가 킥! 우여곡절 끝에 지웅이와 만든 베스파... 좋다하는 걸 이해하게 됐다 저 앞에 로고가 넘 귀여웡ㅋㅋ 마니 늘은 랏떼아트 모야... 점심 바나나메리카노~ 앙증맞은 하트 두 개•• ㄱㅅㅃㅈ 치즈치아바타가 계속... 아 그런데 일본 식당들은 공간이 좁은 대신 테이블 밑에 가방걸이가... 바나나는 ㅋㅋ 진짜 바나나 슬라이스 튀겨서 연유 뿌려주는데 맛봤으니 됐어요 다시는... 누텔라 바나나가 너무 먹고싶었는데 메뉴판이 다 독일어라서 그냥 유일하게 아는... 근데 마침 옆에서 프리티걸이 음료수 뽑아먹길래 이거 뭔뜻이냐고 물어보니까... 로맨틱걸이야 촉촉치케도 먹고 샌들도 사고 돌아왔는데 벌써 활짝 펴버렸다 집... 발전중 바나나 요거트에 바나나 추가 버스타고 학교 가던 길 날씨 좋아서 행복지수... 변기는 두칸 있고, 물 내림버튼은 휴지걸이 위에 있다!(가끔 물내림 어디 있는지... 얌프라이즈&그린 바나나칩스 두번째엔 스파이시 단단 누들, 고사리 봉골레 파스타... 코코넛바나나 미숫가루 진짜 쥬씨 미숫가루 존맛탱이야 ..!!!!!!!! ~ 먹어봐... 먹을 걸 입에 넣어주면 금세 온순해 진답니다~ 이하경이 말아주는 왕 큰 주먹밥 .. 고마워 ..... 아껴먹으려고 했는데 곧 생리걸이라 단게 먹고 시퍼~~ 집에서 자다가 연구실가서... 힘들때는 역시 블루웨이 그릭요거트 제 최애조합은 그릭요거트,바나나, 카야잼... 가진게 앞니 두개뿐인 남자 나이트 퇴근하고 빨래걸이에 걸려진 바나나를 보고 귀여워서 사진 찍움 저렇게 걸어놓으면 싱싱함이 오래간다고 엄마빠가 해놨는데 커엽
고객센터

033-375-0445

평일 09:00 ~ 18:00 / 토 09:00 ~ 12:00

무통장입금 계좌안내

419-910024-95304

하나은행
예금주 : (주)리더스에프에스