메인콘텐츠 바로가기

주문안내

033-375-0445

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

입금계좌

419-910024-95304

하나은행
(주)리더스에프에스

치앙마이 한 달 살기 - 넓은 수영장에서 첨벙첨벙...

페이지 정보

작성자작성자 fhvhld 작성일날짜 23-05-23 03:07 조회125회

본문

쪽지 아이패드에 고이 붙여서 간직할게요 ^^ 마감걸 출근을 응원하기 위해서 금화왕돈까스에 갔답니다 귀요미를 데려오는 그날까지 비는 오지만 하늘이 너무 예뻐서... 긴급) 블랙클로버 다운로드 열려,, 당장 다운받으러 들어갔다 아이패드로 다운로드 받았다 왜냐하면 내 폰에서는 안 돌아가기 때문이지 껄껄 아이폰 15 빨리 나와라... 호크니가 아이패드로 그린 그림 난 이런 초록초록한 풍경 그림이 너무 좋아 완전 여름이더라 미세먼지도 없고 날씨 너무 좋아서 더 좋았던 나도 드뎌 벨리곰이랑 사진... 공부하다 아이패드 배터리 없어서(전 날 분명 충전기 꽂아놨는데..) 곧장 건대 가기 양지 현대 시험 보고 나서 먹은 칼국수&비빔국수.. 여기 원래 맛있었는데 김치 맛보고... 근래 구매한 것들 중 가장 추천템 아이패드 진짜 쏘 구드양 73. 10년 뒤 나의 모습 결혼해서 애 낳고 살고 있겠죠 74. 100살의 나의 모습 100살 전에 뒤질듯 75. 가장... 나는 락커를 자물쇠 없이 사용하였고, 수영장에 있는 내내 가방 속의 아이패드와 지갑을 걱정하게 되었다.ㅎㅎ 이제 수영장 입성~ 월요일 9시 좀 넘어... 예절샷 아닌 사진을 안남기기 시작함 윙스탑 잘 먹구 카페 가서 방송 보다가 구스구스덕 함 아이패드로 저러고 있으니까 진짜 ㄱㅐ 오타쿠같은데 오타쿠맞음 근데 2d... 아 그리고 아이패드 종이질감필름을 샀는데 맨날 샤프로만 공부하다가 자본의 힘을 빌려 버프를 받아 공부하니 공부할 맛이 난다 물론 뽕은 금방 빠지겠지만 ㅎ 항상... 우리 아이패드랑 우치와를 좀 내려보는 게 어떨까요? 진짜 좋은말로 할때 내려놔라 ㅆㅑㅇ ㅜㅜ 하트성기로 한 대 칠뻔! 했지만 착한 제가 참았어요 지도 지가 잘생긴 걸... 기분이었다 아이패드 9 + 구조독 짭플펜슬 + (할인받은) 프로크리에이트 앱 = 디지털 드로잉 강좌 제일 저렴한 버전 아이패드에 짭플펜슬이지만 내가 당분간 쓰기에는 딱... 남자의 아이패드배경화면 공유합니다 알아서 쓰시오 트위터 계정이 홀라당타버려서 찾을수가없으실겁니다 찾는사람0나명이겟지만 그냥쓰시죠 그러던 어느날 어떤... 정리 아이패드를 사서 본전은 뽑자는 생각에서 시작했지만 원래도 그림그리는 것을 좋아해서 어렵지 않았다 내가 보기엔 꽤나 귀엽고 활용도가 좋아보였는데 카카오... 가장 기분이 좋았던 사건 언니가 아이패드랑 루이까또즈 지갑 사줬을 때 79. 반대로 가장 슬펐을 때 이런거는 금방 잊는 성격이라 잘 모르게씀 80. 나의 어렸을 때... 친구있으면 아이패드로 옮겨서 다시 올릴께 이날 산홀이도 너무 이뻤고 세진이는 진짜 컨셉에 찰떡이더라 밍지는 그냥 닌자 그자체!! 그리고 가현이 역시.. 진짜... 반장아이패드너무컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜볼때마다놀람... 기절 반장아이패드큰거너무웃겨서또찍음ㅋㅋ 윤아가이날석식안먹었길래윤아따라서... 아이패드 미니에 달아야지이이이이이 근데 아까워서 못달지도.. 하 담주에 치즈잰 재고판매 성공해야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플미충들만 아니였어도 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ... 아직까지도 저의 아이패드 잠금모드의 배경사진입니다. 한장의 엽서 사진같죠. 아빠가 재밌게 놀았던 방안의 수영장도 찍어보구요, 소금물 뺀다고 담가둔 래쉬가드가... [할인대잔치] 여름실내복 초특가 7부/반팔/나시 아이패드 특집 쿠폰드려요 집콕 필수템! 목아파 잠못드는 괴로움 경추베개가 필요하다! 인라인, 킥보드... 담에 싹 써버리고 후기줘애딩~ 아이패드 판매상마냥 쭈니한테 영업함 (너도 사...아이패드...!카작하자...!!!) 애플아~ 나 열심히 했으니까 돈줘~ 왠지 모르지만 며칠간... 자야 내일 출근을 하는디이이이 잘 수 없으니 쓰는 tmi 쿠팡에서 받은 잠금불량 아이패드 9세대는 회수 되었고 무사히 교환제품은 잠금버튼이 정상이다 그리고 선물로... 피하는 법 37 삼천포로 빠진 상대를 목적지로 이끄는 질문 화법 38 소규모 프레젠테이션은 아이패드로 하라 39 아이디어가 막히면 소셜미디어에 접속하라 에필로그평소 아이패드 미니를 사용하는지라 굳이 필요 없을 것 같아서 관심도 안 가졌는데 눈이 편하다는 소식에 혹해서 이리저리 구경하기 시작했다. 마침 오닉스사의 포크5... 덕분에 운동 몇일 쉬었음~ 다 죽어라 빵야빵야 운동도 못하겠다 그림 좀 그렸음 친구 일 도와줄겸 아이패드 빌려서 그걸로 그림그리고있어유. 점점 스타일... 아이패드에 응원 문구도 적어갔는데 얼마나 열심히 응원했는지 중계에도 잡힘...^^ 관종 레전드 예... 이거 접니다 엄마~ 나 티비 나왔어 ^_^V 여튼 어? 이거 어떻게 이긴... 당시 아이패드가 거의 맛이 가려고 하고 있었고(영상 시청 30분 만에 배터리가 48%로... 말하자면, 아이패드는 15만원 가량 주고 리퍼 받아서 새거처럼 쓰고 있고, 이... 아이패드 그렇게 세게 필기 하실거면 노트북존이나 휴계실 가세요,,, 바람막이 입고 10초에 한번씩 움직이지마,,, 비닐로 된 간식 먹는거 상관없는데 ABC초콜릿 같이 한 입... 2위는 아이패드, 3위는 심비안, 4위는 아이팟 입니다 안드로이드를 다루어서... 의외로 아이패드가 2위입니다 많이 보급되지도 않았을 텐데 벌써 이 정도 사용률을... 뮤직비디오가 아이패드 화면비에 최적화되어 유튜브에 게시됐다. 노래 제목처럼 iPad로 뮤직비디오를 보는 게 최고의 방법이라고 한다. 앨범의 모든 수록곡을...
고객센터

033-375-0445

평일 09:00 ~ 18:00 / 토 09:00 ~ 12:00

무통장입금 계좌안내

419-910024-95304

하나은행
예금주 : (주)리더스에프에스